首页 团学简介 网上团校 团学文件 荣誉之家 科技创新 校园文化 社会实践 规章制度 素质拓展 学生会 社团联合会


管理学院第五届象棋大赛成功举行

 

 

    为了丰富同学们的课余生活,使大家能够在紧张的学习生活中放松身心,管理学院学生会生活部于419在一食堂大厅举办了第五届象棋大赛。共有三十八名同学积极参赛,现场气氛紧张而惊险。

比赛采取抽签分组方式进行。楚河汉界两岸的同学又如帐中大将,运筹帷幄,决胜于棋盘之上。同学们深知一招不慎,满盘皆输的道理,深思熟虑又不乏睿智果敢。截至上午十一点,比赛进入暂停阶段,共有五位同学胜出,短暂的午休过后,比赛于下午两点半继续进行。五位同学进入循环赛,又一轮针锋相对在这没有硝烟的战场上上演。精彩的博弈如何面下的暗流,平静中又不乏惊险,空气仿佛凝固,时间似乎静止。经过了重重比拼,最终刘向同学战胜了自己的对手,得到了冠军,王树臣同学与杨裔同学分获二三名,王搏涛同学获得第四名。

友谊第一,比赛第二。此次象棋大赛不仅使大家了解了更多象棋知识,更重要的是使各学院的同学们互相沟通,增进了友谊。

 

                                                                             (管理学院 郑源浩) 

 



 

 


Copyright © 2007-2008 青岛理工大学管理学院 All Rights Reserved
管理入口