首页 团学简介 网上团校 团学文件 荣誉之家 科技创新 校园文化 社会实践 规章制度 素质拓展 学生会 社团联合会

我院学生会举办首届动漫展

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的审美观念,由管理学院学生会主办、校动漫协会协办的“管理学院首届动漫展”于62日在21楼大厅成功举办。

本次展览共展出了百余件参赛作品,种类各异,内容丰富,生动形象。诸多家喻户晓的动漫形象,如灌篮高手、蜡笔小新、火影忍者、网球王子等纷纷展出。开展的第一天,就吸引许多同学驻足观赏,同学们不时发出赞叹,有些同学还用手机把自己喜爱的作品拍摄了下来。本次活动将由同学们对参赛作品进行自由投票评选,且支持最终获胜者的投票同学还可以参与抽奖。

本次动漫展为期三天,从62日开始至64日结束。此次展览为同学们提供了一次精彩的视觉盛宴,激发了同学们对艺术的热爱与追求,丰富了同学们的课余生活。

Copyright © 2007-2008 青岛理工大学管理学院 All Rights Reserved
管理入口