首页 团学简介 网上团校 团学文件 荣誉之家 科技创新 校园文化 社会实践 规章制度 素质拓展 学生会 社团联合会


我院举办第四届趣味心理运动会

 

夏日初至,风和日丽,管理学院第四届心理运动会于511日在校南篮球场拉开了序幕。团总支书记于利俊老师、辅导员张忠臣老师、曲燕老师参加了本次活动。

活动一开始,整个篮球场就人声鼎沸,各参赛选手激情四溢,摩拳擦掌。上午,开展了天女散花、真真假假、左手夹球三项活动。天女散花,即团队中有两名选手在中间向两边扔毽子,另两名同学用篮子接,最终以接到毽子的个数计分。各参赛队你追我赶,气氛异常热烈。另一边同时进行的左手夹球项目更是妙趣横生,左手用两根筷子夹住乒乓球放入10米来外的篮子,每组选手轮流配合,这的确是一门技术活。而真真假假活动更是得到了在场同学们的极大青睐,一位同学被蒙着眼睛,在同伴的配合下完成任务,看谁完成的又快又好。当同学们正兴致盎然沉浸于比赛中时,王新书记也到现场观看比赛,并和在场的老师一起参加了天女散花项目的比赛。老师们精彩的表现赢得了同学们阵阵掌声。

延续了上午的热烈气氛,下午进行的花样长绳、背靠背夹球的比赛也同样精彩。比赛中,选手们充分发挥了团队精神和合作意识,在积极踊跃参与中,在紧张却又愉快的比赛中体验着心灵的磨砺。在欢快的气氛中,整个趣味心理运动会圆满落下帷幕。

此次运动会,不仅涤荡了同学们的心灵,丰富了大家的课余文化生活,而且提高了同学们的团结合作意识和沟通能力,增强了集体凝聚力。

 






 


Copyright © 2007-2008 青岛理工大学管理学院 All Rights Reserved
管理入口