返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:60周年校庆
96建专4、5班校友相聚母校
发布时间: 2013/9/13 16:32:44 浏览: 2
       
         817日,管理学院96建专4528名校友相聚母校,召开师生座谈会。会议由班主任陈传联老师主持,管理学院院长赵金先、党总支书记刘瑛、副院长王建波、邵军义教授、夏宪成老师、田东老师等应邀出席会议。

座谈会上,赵院长代表学院对重返母校的96建专校友表示热烈欢迎和诚挚问候,从学科建设、人才队伍建设、科研实力等方面,向校友们详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩,对给予学院发展大力支持的校友们表示衷心感谢。他说,校友是学校建设发展历史的见证,是学校发展中最宝贵的人才资源、思想资源和教育资源。对广大校友给予母校的关心支持,表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并欢迎各位校友们常回家看看。 

各位校友在会上畅述师生情,同学谊,对母校的培养之恩表达了由衷地感激,对老师的无私教诲表示了崇高的敬意。大家饱含深情地倾述了对母校的怀念,以及毕业十几年来各自的情况。大家为母校六十年来所取得的成绩而感到骄傲和自豪,并祝愿母校未来再创辉煌!

    座谈会结束后,校友们合影留念。在返校活动期间,校友们参观了长江路校区、嘉陵江路校区等地。

打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 217179 位访问者