返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:60周年校庆
黄岛校友会第二届校友大会召开
发布时间: 2013/6/25 16:40:55 浏览: 2
        6月21日下午,黄岛校友会第二届校友代表大会举行。校党委书记、校友总会会长薛允洲,校党委副书记、校友总会秘书长刘龙海,副校长李东等应邀出席。青岛校友会、胶州校友会代表到会祝贺。大会表决通过了新一届黄岛校友会组织机构人选。
        薛允洲书记代表学校全体师生员工及海内外校友对大会表示热烈祝贺。他在讲话中回顾了学校60年来的发展历程和近年来取得的巨大成就。他说黄岛校友在各条战线做出了突出的成绩,为黄岛的发展做出了重要贡献,为母校争了光。自1985年矿大建校以来,特别是在2005年学校启动新校区置换、建设过程中,黄岛校友为母校做了大量工作。黄岛校友会第二届校友代表大会胜利召开,吸纳了原黄岛、开发区、胶南三地更多优秀校友加入组织,为校友会注入了新鲜血液。衷心希望新一届黄岛校友会继续多渠道联络、团结广大校友,多角度整合校友资源,使校友之间、校友与母校之间在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力,努力支持校友事业发展的同时,积极为母校建设发展献计出力;希望每一位校友,积极参与、支持校友会工作,加强交流,互相帮助、共同发展。
     薛书记说,今年是母校60周年华诞。10月19日,学校将隆重举行建校60周年庆典,7月10日,学校将举行校庆倒计时100天揭牌仪式暨百名校友返校活动。母校诚挚欢迎广大校友届时聚首母校,与全校师生员工一道共赴佳期、共襄盛会!
   新任会长、建865班校友、青岛城乡建筑设计院院长杨敏在讲话中满怀深情的表达了对母校的感念之情。他说,母校的精心培养是校友们在社会立足、取得成绩的基石,毕业后,母校还挂念着学子,积极帮助、指导校友分会建设,为校友搭建感情交流、合作发展平台。他表示将充分发挥黄岛校友会桥梁纽带作用,把黄岛校友紧密团结起来,互通信息、共享资源,同时加强与青岛校友会及全国各地校友会的交流,努力促进校友们的事业更上层楼,积极为母校60华诞献计出力,为母校事业发展再立新功!
   新任秘书长、国贸96级校友、儒行天下文化投资集团董事长陈志强主持大会。座谈中,校友代表们纷纷发言,表示一定不忘母校培育之恩,努力工作,积极参与黄岛校友会活动,为母校发展贡献绵薄之力。
   党办校办主任兼校董校友办主任杨兴昌、黄岛校区办主任齐德义、学生处处长沈文青等有关同志陪同出席大会
打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 217182 位访问者