返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:60周年校庆
学校部署60周年校庆倒计时100天揭牌工作
发布时间: 2013/7/3 16:32:50 浏览: 0
       7月10日,我校60周年校庆将进入倒计时100天。3日上午,学校在图书科技楼会议室召开会议,就60周年校庆倒计时100天揭牌仪式暨百名校友返校活动进行安排。校党委副书记刘龙海出席会议并讲话,60周年校庆各工作组、各学院、部门负责人参加了会议。 
   会上,党办校办、校董校友办主任杨兴昌对60周年校庆倒计时100天揭牌仪式暨百名校友返校活动的各项工作作出安排,并就有关问题进行了具体说明。
   刘龙海副书记在讲话中就认真做好校庆和倒计时100天揭牌工作提出具体要求。第一,统一思想,提高认识,在前期工作的基础上,进一步加强校友联系和资金筹措工作;第二,各工作组、各学院、各部门要从倒计时100天开始,根据学校校庆工作的总体部署和部门的实际,认真制定倒计时工作计划。第三,认真落实好本次会议的各项分解任务,确保倒计时100天揭牌仪式的成功举行。

 

 

 

 

打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 217183 位访问者