返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:再聚首
管理学院99届工程造价专业10周年校友会在黄岛举行
发布时间: 2013/4/22 16:30:56 浏览: 3
     627日,正值凤凰花开,60名青岛理工大学96工程造价专业的校友,从祖国各地专程回到母校,同管理学院的新老领导、班主任、十多位任课教师欢聚一堂,共庆校友十周年聚会。
    院长赵金先教授发表了热情洋溢的讲话。聚会由校友96级工程造价一班班长娄明主持。
    聚会上,96级工程造价管理专业全体校友向学院赠送了寓意深刻的“领航舵”纪念品。院长赵金先教授致答谢词。赵院长首先就99届工程造价的全体校友对管理学院的发展给予的大力支持表示衷心的感谢和热烈的欢迎。随后,赵院长介绍了十年来学校及学院的发展和取得的可喜成绩。最后,赵院长寄语全体校友,再接再励、再创辉煌。希望全体校友继续关心和支持学校和学院的发展,弘扬理工精神,发扬理工传统。
    随后,96级工程造价一班班主任刘瑛教授,二班班主任申建红副教授,三班班主任朱卫东教授分别做了寄语。96级工程造价校友代表一班杨德忠、二班张振民、三班刘建峰分别做了发言。
    96级工程造价专业作为我校黄岛校区第一届实行普通教育的专业之一受到了学校领导和原建工二系广大师生的高度重视,在各方面给予了大量的支持。十年后的今天,各位校友已在工程建设领域取得了优异绩,已有多为校友担任了了企事业单位的领导岗位。
    校友聚会在友好、热烈、亲切的气氛中举行。会后,学院向各位校友赠送了纪念品。



管理学院院长赵金先教授致辞




申建红老师代表班主任寄语



一班校友杨德忠发言

二班校友代表张振民发言


三班校友代表刘建峰发言


校友参观母校

合影1

合影2

 

打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 221925 位访问者