返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:工会
2012年度优秀工会积极分子
发布时间: 2013/6/3 16:14:30 浏览: 0
 
青岛理工大学工会文件

青理工工会〔2013〕2号
关于表彰2012年度优秀工会积极分子的决定

各分会:

全校各级工会组织和全体会员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,全面落实科学发展观,积极参加“创先争优、争做兴校强校先锋”活动,围绕学校大局和中心工作,结合各院部、部门工作特点,认真履行工会职责,圆满完成了2012年各项工作任务,涌现出一批优秀工会积极分子。为总结经验,表彰先进,推动全校工会工作再上新台阶,根据青理工工会〔2012〕8号《关于评选2012年度优秀工会积极分子的通知要求,经各分会推荐,结合基层分会年终考核,校工会决定,对在2012年度工会工作中做出优异成绩的刘瑛等386名校优秀工会积极分子进行表彰。管理学院工会获“优秀分会”称号。

希望受到表彰的同志在新的一年里发扬成绩,再接再厉,以科学发展观统领全局,团结动员广大教职工为实现我校“十二五”发展规划确定的目标和任务做出新的更大的贡献。

附:2012年度优秀工会积极分子名单

校 工 会

二○一三年三月十一日


管理学院被评为2012
年度优秀工会积极分子教工名单(14名)

刘瑛 胡龙伟 邵军义 夏宪成  周凯  王蕾 马莲欣  田东  崔社琴  罗欣  洪文霞 曲燕  万鹏
房庆军
打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 221947 位访问者