返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:学院新闻
管理学院举办2017级新生班主任、班助、学长动员大会
发布时间: 2017/8/31 16:36:35 浏览: 4
为更好地推进迎新工作的开展,830号下午,管理学院于二教阶401举办了2017级新生班主任、班助、学长动员大会。党总支副书记申维东、17级辅导员邹佳欣、马小童,17级各班班主任及新生班助、宿舍学长学姐参加。
会议伊始,申维东向大家传达了校党委副书记杨向荣在新生工作协调会中的要求:一是思想上高度重视,明确迎新的时间节点和质量要求;二是要周密分析策划,要求老生公寓内务工作常态化、制度化,发挥学长的榜样作用,对工作纪律、工作职责、工作要求等方面做了进一步的要求;三是落实责任,确保每项工作都有明确的责任划分和具体责任人;四是切实抓好学校安全稳定工作,发现问题及时汇报。力争做到“同心同德,尽心尽责,精益求精,争创一流”,以积极向上的精神面貌和高度负责的态度做好迎新工作。随后,2016级优秀班助慕函岐、张涵同学也分享了他们的经验,他们强调,班助是一项服务性工作,需要端正自己的态度,不断鼓励新生,力争做到全方位服务和管理。此外,马小童为大家详细介绍了今年新生报到的时间及流程,并介绍各班班助与班主任相互认识。邹佳欣向大家强调了迎新需要注意的事项以及后续工作安排。大会在良好的气氛中圆满结束。
  此次动员大会的成功召开,在学院营造了良好的全员育人氛围。同时为更好的迎接2017级新生做好准备,为后期迎新工作的顺利开展提供了保障。对提高学院人才培养的质量和学生管理工作水平起到了积极的促进作用。(管理学院新闻中心)


打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 221863 位访问者