返回首页 旧版入口 加入收藏

当前位置:学院新闻
管理学院举办87届校友毕业30周年荣归母校座谈会
发布时间: 2017/7/3 9:33:57 浏览: 108
为增强学校与毕业生的联系,72日上午,管理学院于二教410举办了87届校友毕业30周年荣归母校座谈会。管理学院党总支书记刘瑛,87届校友高延良等参加了此次会议。
会议伊始,刘瑛代表管理学院向参会的校友们致以热烈的欢迎和诚挚的问候。随后,刘瑛向校友们详细介绍了管理学院三十余年来的发展历程和学院近几年来在学科建设、人才培养、教学教研和科技创新等方面的建设状况和斐然成绩。她对校友们一直以来对学院的关心和支持表示了感谢,并希望校友们常回母校看看,对学院发展多提宝贵意见,群策群力,为学院的发展建设添砖加瓦。校友们深情回忆了当年在母校的学习、工作、生活,并对母校未来的发展表示了美好祝愿,会谈在一片融洽的氛围中圆满结束。最后,大家一同合影留念。
座谈会后,校友们在刘瑛的陪同下参观了管理学院实验室和青岛理工大学新校区崭新的校园面貌。校友们纷纷对管理学院近年来在实验室发展等方面的突出成绩表示了赞许。
    此次座谈会的圆满举办,加强了校友之间的联系,拉近了校友与母校的距离,有利于发挥校友在学院建设和发展中的积极作用,为促进学院跨越式发展拓宽了渠道。(管理学院 新闻中心)







打印

Copyright © 2011-2012 青岛理工大学管理学院 版权所有   管理入口

电话:0532-86875851   Email:glxy@qtech.edu.cn
地址:山东青岛市经济技术开发区长江中路2号

  您是本网站第 151227 位访问者