当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

情系学生促成长 推进校企共育人——管理工程学院领导赴校企合作企业看望实训学生

发布人:李佳妮   时间:2022-10-04    点击:[]

为深入了解校企合作专业学生的学习生活状态,帮助他们解决实训期间面临的各类问题,推进“我为群众办实事”的持续深入,101日上午,管理工程学院院长荀志远,副院长万鹏,信管系主任程灏,学工办主任宋晓峰一行前往青岛英谷教育科技股份有限公司,看望信息管理与信息系统专业校企合作办学的实训学生,与企业负责人和学生代表进行了座谈,并为学生带去了牛奶等慰问品。

同学们见到前来看望的老师们都感觉非常激动,积极与老师们分享了当前实训的感悟,畅谈了学习的收获和目前遇到的问题。荀志远院长在了解有关情况后,鼓励同学们尽快适应企业学习实训生活,克服实习过程中遇到的困难,积极锻炼自己各方面的能力,处理好企业实训、学习与考研之间的关系,同时叮嘱同学们要遵守企业各项规定,做好实训安全防护和疫情防控。他表示,同学们在实训期间遇到任何问题,都可以与班主任、辅导员以及学院老师及时沟通,学院都将及时协调解决。

会后,学院领导听取了企业对人才培养工作的有关建议,并就同学们反映的生活问题向企业负责人作了反馈,希望双方加强合作和交流,共同解决实训学生的实际困难,做好疫情防控期间学生的管理工作,促进企业与学校的互利共赢。(撰稿:宋晓峰;审核:万鹏、荀志远)


上一条: 管理工程学院组织开展“9·25久爱我——微笑征集”活动 下一条:我校学子在第二届全国大学生工业化建筑与智慧建造竞赛中荣获佳绩