当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

情暖中秋 心系教工 ——管理工程学院分会探望慰问生育女教工

发布人:王云霞   时间:2019-09-09    点击:[]

教师节、中秋节前夕,96号,我院党总支书记、分会主席梁虹带领工会委员马莲欣老师、周凯老师、张力若老师赴刚休产假的我院教师李萌萌家中,祝贺她晋级伟大母亲、家庭喜添新成员的同时,送上了组织的关怀和慰问。

李萌萌是我院实验中心教师,爱岗敬业,工作勤勤恳恳。怀孕期间一直坚持在岗,暑假期间仍参与了学院搬迁、值班等工作,直到分娩前几日才回家待产。

虹代表学院分会对李萌萌喜添千金表示祝贺,并送上了祝福和水果、牛奶等慰问品。马莲欣一边亲手为小宝宝剪指甲,一边亲切询问其健康状况,传授了许多育儿经验;梁虹特意叮嘱李萌萌要安心休养,照顾好自己和孩子,养好身体,呵护孩子健康成长。

李萌萌表示,非常感谢学院领导和同事的关心和祝福,她将把这份感激带到以后的工作中,为学院和学校的发展付出更多努力。

多年来,我院十分注重保障女教职工权益,严格执行相关文件,例如婚假、产假等休假政策,并在女职工生病或生育时给予及时的探望慰问,各种送温暖行动不断,使广大教职工更多地感受到了组织的关怀与温暖,增强了教工们的归属感与幸福感,增强了学院的凝聚力。(撰稿:张力若;审核:梁虹)

上一条:精心策划 全面部署 多措并举 扎实工作——管理工程学院圆满完成2019级迎新工作 下一条:管理工程学院顺利召开2019级新生班助培训会