当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院顺利召开2019级新生班助培训会

发布人:王云霞   时间:2019-09-06    点击:[]

为保障我院迎新工作顺利开展,9月4日下午,管理工程学院在主教学楼B312教室召开2019级新生班助培训会,管理工程学院党总支副书记于利俊,分团委书记兼学工办主任陈永亮,19级辅导员邹佳欣以及2019级新生班助参加了会议,会议由邹佳欣主持。

首先,陈永亮宣读了2019级班主任及班助名单。于利俊就学院迎新工作进行了部署安排,他表示班助是学院新生教育管理工作的主力军和老师们的得力助手,他提出以下要求:转变角色,快速适应;明确职责,落实责任;树立榜样,勤于奉献;热情服务,勇于担当;严格自律,令行禁止;加强教育,保证安全。于利俊强调各班助要身体力行,关爱互助,正确引导学生,共同完成学院2019级迎新工作。会议最后,邹佳欣进一步详细介绍了学院迎新工作的有关细节,要求各班助发挥好示范引领作用,尽自己最大努力做好新生服务工作。

此次新生班助会议的召开体现了我院对迎新工作的重视,有利于新生班助更好地明确个人职责,找准工作方向,进一步促进了我院迎新工作的圆满完成。(撰稿:王云霞、田园;审核:于利俊)

上一条:情暖中秋 心系教工 ——管理工程学院分会探望慰问生育女教工 下一条:管理工程学院召开2019级新生班主任会议