当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院召开全院教职工大会布置第二轮岗位聘用合同签订及目标任务落实工作

发布人:王云霞   时间:2019-09-06    点击:[]

为顺利推进第二轮岗位聘用工作,94日下午,管理工程学院在主教学楼B222教室召开全院大会。管理工程学院班子成员、全体教职工参会。会议由党总支书记梁虹主持。

梁虹传达了学校第二轮岗位聘用合同签订布置暨二级单位目标管理任务书分解调度工作会议精神,带领大家认真学习了《青岛理工大学聘用合同》,并就第二轮岗位聘用合同签订工作中的签订范围、工作程序、填写说明及二级单位目标管理任务书分解工作等有关问题进行了解读和说明。

副院长申建红通报分析了2019年学院各专业招生录取情况,就教学改革示范课程建设、教改项目立项、青年教师讲课大赛等工作进行了布置并提出了要求。

副院长陈为公就学院科研、学科建设目标管理任务分解、研究生开题、专业论文撰写等工作提出了明确要求。

梁虹强调指出:第二轮岗位聘用合同签订和二级单位目标管理任务书分解两项工作涉及面广、关注度高,全体教职工要提高政治站位,进一步明确任务,落实责任,推进重点工作落实落地。一是强化岗位意识,落实岗位责任。二是强化契约精神,明确工作任务。三是强化履职尽责,主动改革创新。四是强化绩效管理,凝聚工作合力。

(撰稿:王云霞、张入元;审核:梁虹)

上一条:管理工程学院召开2019级新生班主任会议 下一条:管理工程学院举办2019级硕士研究生校情院情专题教育讲座