管理工程学院举办理心坊工作计划讨论会

发布人:马小童   时间:2019-03-22    点击:[]

为加强社团建设,配合学院心理辅导站建设,助力学院大学生心理健康教育,3月20日晚上管理工程学院于二教221召开理心坊工作计划讨论会。会议由辅导员邹佳欣主持,理心坊干事全体参加。

会上,邹佳欣对上学期理心坊的各项工作成果提出表扬。针对学院特色,对未来工作进行分析与安排,提出日后的工作方向、设想。加大活动宣传力度,进行线上线下互动,依据年级特点开展活动。邹佳欣认为理心坊应根据学院特点,打造具有管理工程学院特色的品牌活动。

本次讨论会为心理社团建设发展奠定基础,也是学院心理辅导站工作的重要方面,成为为学生营造健康向上的学院环境重要环节。(撰稿:邹佳欣    审核:于利俊)

上一条:管理工程学院举办源海项目管理咨询有限公司招聘宣讲会 下一条:管理工程学院开展2019年第二期“青马工程”团学骨干培训会