管理工程学院举办中建五局招聘宣讲会

发布人:马小童   时间:2019-03-19    点击:[]

为满足广大学子的就业需求,3月18日下午,管理工程学院于二教阶201举办中建五局招聘宣讲会,公司招聘经理黄聪,人力资源部经理王晓楠参加此次招聘宣讲会。

会议前,黄聪通过短片的形式直观地向同学们展示了公司的业务范围及各领域的建筑成果。随后,黄聪详细介绍了公司的组织架构、完备资质、市场布局等具体情况,并就此次招聘要求及相关专业岗位做出说明。她强调公司具有完备的人才培养机制,根据公司人才培养目标,针对应届毕业生的选拔与培养,公司推行“青苗计划”,致力于打造一支充满活力的人才团队。“青苗计划”具体分为选苗、育苗、壮苗三个阶段,员工可以在岗位实践中通过不断遇到问题、解决问题,实现自身能力的提升。宣讲完毕后,同学们纷纷投递简历,并进行了简短的面试环节。

此次宣讲会的举办让我院学生更好地了解当前就业形势与职位发展需求,有利于学生改善面试技巧,提高自我求职竞争力。(撰稿:王云霞  审核:于利俊)

上一条:管理工程学院开展第七期“筑梦领航”辅导员职业能力提升计划 下一条:管理工程学院召开淄博金城建设集团校企座谈会