当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院召开研究生班级骨干会议

发布人:马小童   时间:2018-09-28    点击:[]

为激励学院研究生全面综合发展,9月26日下午,管理工程学院于二教410召开研究生班级骨干会议。管理工程学院研究生教学秘书王蕾,辅导员仝莉莉及研究生班级代表参加此次会议。

会议伊始,王蕾就研究生各类奖学金申报工作的参评条件及评定方法作出简要介绍,并阐明预备申报学生需如实写明学业成绩、所获奖项、参与项目等信息并提前准备相关证明材料。她强调,此次奖学金评定将坚持公平公正公开的原则,秉承对每一位学生负责的态度,慎重地进行评定工作。学生代表就目前申报工作遇到的问题提出疑问,王蕾与仝莉莉逐一给予耐心解答。

仝莉莉传达了学院关于宿舍卫生整治的通知,强调了内务整理与宿舍安全的重要性,提醒同学认真对待,严格按照学院要求进行内务整改。随后,仝莉莉与在座学生骨干商讨研究生会成立的相关事宜,希望大家积极响应学院的号召,集思广益,为研究生会的成立献计献策。会上,各学生代表纷纷结合自身工作和实际情况积极发言,会议气氛活跃。

此次研究生骨干会议的召开,推动了研究生评奖评优和日常管理工作的进行,在一定程度上激发了学生的学习热情,有利于学生综合素质的提高及优良学风的建设。(管理工程学院 新闻中心张梦娇)

 

 

上一条:管理工程学院举办《大学生活那些事》新生教育讲座 下一条:管理工程学院召开研究生导师工作会议