当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院召开研究生导师工作会议

发布人:马小童   时间:2018-09-26    点击:[]

 为提高教学水平,更好地开展研究生教学工作,9月19日上午,管理工程学院于二教410召开研究生导师工作会议。管理工程学院党总支书记梁虹,院长荀志远,副院长陈为公及各研究生导师出席此次会议,会议由陈为公主持。

会议伊始,陈为公带领大家学习研究生入学文件精神并和在座导师一同分析学习了新的研究生培养方案,对研究生导师提出的各项问题作出了细致解答。陈为公提出希望导师可以做到严格要求学生,提高我院研究生的综合素质。他表明双一流学校的建设是学科建设、人才建设、师资力量建设的综合,为打造省一级、重点学科还需硕士导师们身体力行。随后,陈为公向在座各研究生导师说明了现阶段所需进行的工作,要求导师在今后工作中可以坚持立德树人、以人为本的思想。荀志远对此次会议作出总结,他认为导师与研究生之间最重要的就是诚信,倡导导师加强学术建设,积极与研究生进行交流探讨。最后,梁虹提出“打铁还需自身硬”,要在日后的教学工作中注重学生的全面发展,为学院发展培养更多的人才。

此次会议的成功召开,为研究生导师提供了良好的经验,也加深了其对研究生培养方案和管理政策的了解,为学院全面提高研究生培养质量打下了坚实基础。管理工程学院 新闻中心朱昕叶)

 

 

 

 

上一条:管理工程学院召开研究生班级骨干会议 下一条:管理工程学院举办系列招聘宣讲会