管理工程学院举办系列招聘宣讲会

发布人:马小童   时间:2018-09-25    点击:[]

为帮助我院学子更好地了解就业形势,管理工程学院先后举办了青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司、山东深科土地矿产勘测有限公司、青岛海信房地产股份有限公司、青建国际招聘宣讲会。

9月18日下午,管理工程学院于二教阶201举办青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司招聘宣讲会,公司人力资源部经理陈燕,招聘专员陈祚代表出席,陈燕担任宣讲会主讲人。会议伊始,何立强就企业历史沿革、业务内容、组织机构及发展现状等方面向大家做出介绍。他表示,公司曾参与青岛市多项标志性建筑的评估工作,实力雄厚,拥有广阔的发展前景。随后,陈燕介绍了公司的培训机制,她强调公司正处于发展阶段,需要大量的专业领域人才,鼓励同学们积极尝试。在现场问答环节中,同学们就薪酬福利、实习时间等问题进行提问,陈燕一一给予耐心解答,现场气氛活跃。

9月20日下午,管理工程学院于二教阶302举办山东深科土地矿产勘测有限公司招聘宣讲会,会议由公司经理桑爱菊主持。会议伊始,桑爱菊向大家简述了公司的发展历程与企业文化,并详细介绍了此次招聘的岗位与任职要求。她表示,不管能力如何,成材先成人,前来任职的同学一定是要富有责任心和个人修养的。宣讲会上,桑爱菊与同学们亲切交流,深入了解各位同学的个人条件与需求,并在会议最后组织进行了简历投递与面试。

9月20日下午,管理工程学院于二教101举办青岛海信房地产股份有限公司2019届校园招聘宣讲会,会议由公司经理李保民主持。会议伊始,李保民从公司概况、岗位需求、发展历程、集团文化、部门组成及发展蓝图等方面对公司做出详细介绍。他表示,海信地产以绿色建筑、智能化、清洁能源等技术为核心,致力于打造互联网时代新的竞争力,正处于蓬勃发展的阶段。他强调,公司现阶段需要诚实正直、认同“敬人、敬业、创新、高效”核心价值观的高素质人才,并详细阐述了公司的薪酬待遇和招聘标准。会议结束后,同学们积极投递简历,现场气氛活跃。

9月21日下午,管理工程学院于二教阶402召开青建国际招聘宣讲会,管理工程学院党总支副书记于利俊,辅导员陈永亮,青建土木工程有限公司综合管理部经理张亚鹏出席此次会议,会议由张亚鹏主持。会议伊始,于利俊向大家介绍宣讲人并提醒在座学生了解就业形势,直面自身的优缺点,提高就业竞争力。张亚鹏向大家介绍了目前国内外就业发展形势,建议大家趁年轻多出去闯荡,实现多方面综合发展以增进自己的见识和经验。随后,他向大家介绍了新加坡分公司,强调公司十分重视人才培养,并就公司的优势、人才培养、工作情况和福利待遇等问题做出阐述。在互动环节,大家就自己所关心的薪资待遇、海外工作状况等问题积极提问,张亚鹏逐一进行耐心讲解,现场气氛活跃。

此次系列招聘宣讲会的成功举办,拓宽了我院学子的就业渠道,搭建了更为广阔的就业平台,为他们的职业生涯规划和良好发展提供了保障,同时也体现了我院对就业问题的关注和对应届毕业生的重视与关怀。(管理工程学院新闻中心)

上一条:管理工程学院召开研究生导师工作会议 下一条:新起点、新目标、新征程——2018级新生入学教育大会