管理工程学院举办庆祝教师节系列活动

发布人:马小童   时间:2018-09-14    点击:[]

2018年9月10日是我国第34个教师节。为组织做好2018年教师节庆祝工作,集中展现新时代广大教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌,管理工程学院组织师生积极响应学校关于庆祝2018年教师节的系列活动。

9月10日上午八点,同学们提前来到教室,等待老师的到来。当老师走上讲台,教室里响起了雷鸣般的掌声,大家集体起立,向老师深深鞠躬,一同大声说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”课后,同学们纷纷与老师合影,留下美好纪念。简单的行动,淳朴的祝福,温暖了师生,拉近了彼此的距离。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”在这一天,同学们将精心准备的花朵送给一直无私奉献的老师们。朵朵鲜花,表达了学生对老师的敬意和节日的慰问,深深感谢老师平时对他们的教育之恩。鲜花飘香,掌声阵阵,教室里一片温暖之意。老师们既惊喜又感动,语重心长地对大家说:“谢谢大家,教书育人是老师的职责所在。希望同学们能够把对老师的这份感激之情转化为今后学习的动力,将来学业有成,回报社会。”在这温情满满的日子里,大家用自己的行动表达了对风雨寒暑中无私奉献的老师们的感谢。

教书育人,呕心沥血,默默奉献是每个教师的坚持。“道阻且长,行则将至”,教育之路亦是辛苦而漫长。幸好,有你们一路付出、一路陪伴。师恩重如山,永远记心间;师恩宽似海,此生永不忘。祝老师们教师节快乐!

上一条:管理工程学院召开教师节师生座谈会 下一条:管理工程学院举办深圳广田集团招聘宣讲会