管理工程学院举办深圳广田集团招聘宣讲会

发布人:马小童   时间:2018-09-13    点击:[]

为促进我院学生更好地落实就业工作,912日下午,管理工程学院于二教阶401举办深圳广田集团——“向上的力量”招聘宣讲会。深圳广田集团招聘主管龚涛、人才培养员郑贵楠参与此次宣讲会,我院17级辅导员陈永亮及部分学生参加此次宣讲。

会议前,陈永亮向大家简要介绍了主讲人并叮嘱在座学生对于就业要提前准备、抓住机会,不断提高自己的综合素质。会议伊始,郑贵楠简要回顾了集团与我院的合作经历,他表示近年来有多名优秀的管院学子加入广田集团并得到了很好的发展,希望在座学生能做好职业生涯规划,勇于拓宽自己的视野,发掘自己的潜力。随后,郑贵楠从行业认识、公司业务、培训机制等方面介绍了公司概况,他强调,公司拥有雄厚的实力,重视人才培养,拥有广阔的发展前景。在宣讲会互动环节,郑贵楠通过现场问答发放了面试pass卡,并对同学提出的薪酬分配及实习期间的住宿问题逐一做出解答。

此次宣讲会的成功举办,让我院学子更好地了解了企业人才需求,提供了良好的就业平台和发展机遇,有利于学生提升求职技能,实现高端就业。

(管理工程学院 新闻中心张梦娇)

上一条:管理工程学院举办庆祝教师节系列活动 下一条:管理工程学院举办中建三局基础设施建设投资有限公司招聘宣讲会