当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院领导看望慰问军训教官和2018级新生

发布人:马小童   时间:2018-09-12    点击:[]

 初秋九月,为更好地了解新生军训情况,管理工程学院党总支书记梁虹、副院长陈为公、副书记于利俊在辅导员王云霞的陪同下于9月11日上午来到军训场地看望慰问军训教官和2018级新生。

骄阳下,新生们正踏着军乐有条不紊地认真操练着,看到教官们严谨的作风,同学们高昂的士气,院领导大为赞赏。他们通过与教官和新生的亲切交谈了解到军训中的训练情况,并对新生们的训练成果作出肯定,对他们不畏艰难的品质提出表扬。他们鼓励同学们以军人的姿态严格要求自己,继承并弘扬自强不息、独树一帜的精神,成为新一代优秀的管院学子。同学们对领导们的到来表示热烈的欢迎,现场气氛活跃,大家也纷纷表示一定会好好珍惜军训时光,严格训练,积极进取,向学院交上一份完美的答卷。

学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气,有利于全体新生发扬不怕苦、不怕累的精神,进一步树立良好的精神面貌和坚毅的意志品质,圆满完成军训生活。

(管理学院 新闻中心郭春显)

 

 

 

上一条:管理工程学院举办中航国际招聘宣讲会 下一条:管理工程学院师生热议习近平在全国教育大会上的讲话