学校安检组对我院实训室进行安全检查

发布人:马小童   时间:2018-07-20    点击:[]

为切实推进平安校园建设, 加强和规范实训室管理,确保实训室的安全运行,7月17日上午,学校实验室管理处副处长李建国、资产管理处副处长张学礼、涂苏龙等一行5人对我院实训室进行了安全检查,学院院长荀志远、副院长申建红陪同检查。

检查组听取了我院实验室安全管理工作汇报,通过现场查看和资料查阅,对我院已有实训室进行了全面、细致的检查,并重点检查了实训室日常工作中制度的落实情况、实训室运行记录、安全用电、消防设施的配置等情况;检查组还对学院新建实验室进行了探讨,检查组对我院实训室建设、管理及运行安全等方面的工作给予了充分肯定,同时对存在的问题提出了要求和指导意见。检查结束后,学院立即召开了实训室安全运行会议,认真梳理检查情况,制定了整改措施,以实际行动切实保障学院实训室教学、科研、竞赛等工作的正常运行。

上一条:管理工程学院党总支开展党支部结对共建 互利双赢共成长 下一条:管理工程学院本科审核评估整改落实情况校内汇报检查工作圆满结束