当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院举办“欢送毕业生”师生排球赛

发布人:马小童   时间:2018-06-28    点击:[]

为欢送毕业生6月27日下午管理工程学院于五公寓排球场举办“欢送毕业生”师生排球赛。管理工程学院党总支书记梁虹,学生处副处长申维东,陈永亮、洪文霞、刘艳、夏宪成、杨堉鑫、万鹏、汤青慧等老师及毕业生参加此次比赛。

此次比赛分为两组进行,一声哨响之后,两组便各自展开了精彩的比拼。老师和学生各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。比赛中,老师和同学都充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队战术,队员之间协调配合比赛在一片欢声笑语的融洽氛围中进行着比赛输赢并不重要,重要的是比赛为毕业生和老师提供了交流的平台,为即将离开母校的毕业生留下了一份美好的回忆。最后,教师与毕业生合影留念,并为毕业生送上真挚祝福,为此次比赛画上完美句点。

此次排球比赛的成功展开不仅了师生情谊,表达了学院师生对毕业生的关怀和祝福,同时展现了我院师生顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌

上一条:我校应邀参加第二届东北地区地铁建设新技术学术讨论会 下一条:管理工程学院学生党支部开展“不忘初心、砥砺前行”毕业生党员专题教育