管理工程学院举办第三届就业创业文化节开幕式暨考研经验交流会-青岛理工大学管理工程学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院举办第三届就业创业文化节开幕式暨考研经验交流会

发布人:   时间:2018-05-17    点击:[]

5月16日下午,管理工程学院于二教阶401举办第三届“金现代杯”就业创业文化节开幕式暨考研经验交流会,管理工程学院党总支副书记于利俊,金现代信息产业股份有限公司耿毅,学院辅导员仝莉莉、邹佳欣、马小童、陈永亮出席了本次活动,陈永亮主持。
  活动伊始,全体人员一同观看了由学院就业助理员制作的就业创业文化节宣传片。邹佳欣宣读了《开展青岛理工大学管理工程学院金现代杯就业创业文化节通知》。随后于利俊与耿毅签订了青岛理工大学就业创业实践基地协议书并合影留念。于利俊表示,本次文化节主题明确,活动丰富,包含就业过程中的各个环节,是管理工程学院创业就业的一张靓丽的名片;鼓励成绩优秀的同学们考研,进入更高的学府深造,提升自我,并表示期待着能有更多的同学加入到就业创业文化节,从中得到收获。
陈永亮介绍了我院今年在考研方面取得的骄人成绩。考研优秀代表田晓慧、曲贝贝、谢沛沛、刘小莹、刘珊珊依次上台传授考研成功经验,分享自己的学习方法,现场反应积极,气氛活跃,同学们收获颇丰。
  本次活动的成功举行,有利于学生培养个人能力,在以后的就业过程中取得先机,同时也是我院开展创新创业工作的一个良好开端,为后期创新创业工作的进一步展开奠定坚实基础。





上一条:管理工程学院举办525心理健康活动月启动仪式 下一条:管理工程学院举办数学建模大赛宣讲会