当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院举办安全教育大会

2018-05-07  点击:[]

5月4日下午,管理工程学院于二教阶202举办了管理工程学院安全教育大会。党总支副书记于利俊,辅导员邹佳欣、马小童,院学生会代表、办公室助理员代表、新闻中心代表以及各班班长、团支书参与此次会议。会议由于利俊主持。
会议伊始,于利俊着重强调了安全问题,指出“安全无小事,要给予安全问题高度重视”,要求学生骨干及时了解学生的安全情况,重点强调了峰会期间的安全问题。随后,于利俊进一步对全体学生提出六项要求:一是注意规范请假、销假制度;二是关注需要特别关怀的学生;三是突发事件处置;四是关注公寓安全问题和交通安全问题;五是学习防诈骗、传销知识;六是注意日常安全问题。
    此次会议的成功举办,提高了学生的安全意识,有利于学院以此次会议为契机,加强安全建设,将安全教育落到实处,取得成效。(撰稿:马小童;审核:于利俊)

上一条:管理工程学院举办数学建模大赛宣讲会 下一条:管理工程学院举办互联网+创新创业大赛动员会