当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院召开学生组织联系会会议

发布人:   时间:2018-06-19    点击:[]

614日下午,管理工程学院于二教410召开学生组织联系会会议。党总支副书记于利俊,辅导员仝莉莉、邹佳欣、马小童、陈永亮,院学生会正副主席、党总支助理员正副主任、就业助理员正副主任、新闻中心正副主任、党建助理员正副主任出席此次会议。
首先,于利俊对各学生组织所发挥的重要作用予以充分肯定,希望各组织之间要相互协作,加强沟通交流,形成信息互通、资源共享、互助协作、形成合力的工作机制。于利俊对各个学生组织在峰会期间的志愿服务、安全稳定工作提出表扬。
最后,于利俊对学生组织提出八项要求:第一,提高站位,围绕中心,加强自我管理与监督,着眼大局,围绕学院的中心工作将每项任务落到实处;第二,主动作为,落实责任,主动发现和解决工作中存在的问题,更好地服务同学成长成才;第三,严于律己、遵纪守法,要加强自我管理与约束,树立起良好的学生典范;第四,重心下沉,加强服务,要全心全意为学生服务,不断提高服务水平;第五,固本强基、夯实基础,发挥学生组织特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,科学管理,加强学生组织团队建设;第六,通力合作、取长补短,各支队伍要强有力地联合共同推进学生工作的有序进行;第七,注重创新、与时俱进,永葆学生组织的活力;第八,加强学习,全面发展,增强自我学习能力,全面发展,提高自身综合素质。
    此次会议的成功举办,不仅增进了老师与学生组织之间的交流,也促进了各学生组织之间的沟通与联系,为实现各组织工作体系更加完善、工作作风更加务实、工作秩序更加良好奠定了坚实基础。

上一条:管理工程学院学生党支部开展“不忘初心、砥砺前行”毕业生党员专题教育 下一条:管理工程学院召开2018届毕业生文明离校动员大会