中共管理工程学院总支委员会隆重举行换届选举党员大会-青岛理工大学管理工程学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

中共管理工程学院总支委员会隆重举行换届选举党员大会

发布人:   时间:2018-05-31    点击:[]

5月30日下午,中共管理工程学院总支委员会在长江路校区二教阶401教室召开换届选举党员大会。校党委常委、副校长齐德义同志、校基层党组织换届选举指导工作组成员,组织部赵利同志出席,我院79名师生党员参会。会议由于利俊同志主持。
会议在庄严的《国歌》声中开幕。梁虹同志代表学院上届总支委员会作工作报告。主要从领导班子建设、党风廉政建设、思想政治建设、基层党组织建设、教学科研、学科建设等方面回顾总结了过去五年的工作和取得的成绩,客观分析了当前学院发展面临的新形势新挑战,并提出了新一届党总支委员会今后工作的目标任务及主要措施。

大会现场:

随后,以支部为单位,围绕上届总支委员会工作报告进行了审议,并讨论酝酿新一届总支委员会委员候选人建议名单,推选监票人、计票人。讨论现场气氛热烈,师生党员畅所欲言。

齐德义同志参加学生支部讨论:

赵利同志参加教工三支部讨论:
大会以举手表决的方式一致通过了《关于中共管理工程学院总支委员会工作报告的决议》。
大会严格依照选举程序开展选举工作。以举手表决的方式一致通过了大会选举办法及监票人、计票人名单;以无记名投票的方式差额选举于利俊、申建红、田东、陈为公、梁虹同志为新一届总支委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

投票环节:

随后,学院新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举梁虹同志为党总支书记,于利俊同志为党总支副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

新一届总支委员会委员合影:

新当选的党总支书记梁虹同志对新一届学院总支委员提出四点意见,一是坚持忠诚的政治品格,始终做到心中有党;二是坚持认真负责的工作作风,始终做到心中有责;三是坚持无怨无悔的奉献精神,始终做到心中有师生;四是坚持廉洁自律的道德操守,始终做到心中有戒。希望新一届学院总支班子同心同德,同向同行,努力开创学院党建工作新局面。(撰稿:仝莉莉;审稿:梁虹)

上一条:管理工程学院召开2018届毕业生文明离校动员大会 下一条:管理工程学院成功举办就业考公经验交流会