当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院成功举办就业考公经验交流会

发布人:   时间:2018-05-31    点击:[]

为帮助同学们解决就业和考公方面的疑惑,5月30日晚,管理工程学院于二教511举办就业考公经验交流会。本次会议邀请到徐洁、王琨、王宇萌、韩延龙4名在就业、考公中取得优异成绩的同学传授经验。
交流会伊始,主持人为大家简单介绍了此次为大家分享经验的优秀同学。随后,徐洁就心理调适和考试经验两方面向同学们提出了建议,并强调多做多练才是制胜的法宝。王琨则从他开始准备考公讲起,他指出在备考过程中一定要坚定自己的信心,不被周围的环境所干扰,要始终保持一份良好的心态。王宇萌和韩延龙就自己在多家公司投递简历面试的经历向同学们提出了宝贵建议,希望大家能够丰富充实自己的简历,树立大方自信的个人形象。交流会现场气氛热烈,交流互动频繁,同学们纷纷表示对就业考公有了更具体、更清晰的认识。  
此次会议的成功举办,为同学们提供了全面系统的考公、就业指导,有利于同学们做好职业规划、找到就业方向、认清就业形势,并为学院的长远发展奠定了坚实的基础。




上一条:中共管理工程学院总支委员会隆重举行换届选举党员大会 下一条:管理工程学院学子获全国BIM应用技能大赛总决赛专项一等奖