当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院召开安全教育大会

2018-05-31  点击:[]

6月9至10日,上海合作组织峰会将于青岛举行为迎接峰会到来,落实学院工作安排,5月29日管理工程学院二教411召开安全教育大会。此次会议由党总支副书记于利俊主讲,辅导员邹佳欣,陈永亮参与此次会议。
会议伊始,于利俊介绍了上合峰会对于青岛发展的重要意义,并部署了峰会举办期间的一系列工作安排,并就校园安全问题提出如下要求
1、全院积极配合学校工作,贯彻落实相关文件,遵守校园出入管理的规定。同学们外出时要随身带好有效身份证件。
2、组织学生巡逻队,维护校园安全。
3、保证网络安全。做到不信谣,不传谣,不违反法律法规。
4、严格贯彻大型集体活动的审查制度。
5、落实公寓安全。各个宿舍不得使用大功率电器及管制刀具等危险物品。每位同学做到出门时将电源插座拔下,垃圾随手带到楼下
6、各班班长团支书提高责任意识,通过召开主题班会的方式,传达相关精神,落实学院工作。务必清楚每位同学的去向,及时上报突发情况。
7、严格落实请销假制度。
此次会议的召开,增进了同学们对上合峰会的进一步了解和认识,有利于同学们明确基本标准,自觉规范行为,管院学子定会以青春向上、热情洋溢的姿态迎接峰会的到来,严守纪律,文明当先。



上一条:管理工程学院学子获全国BIM应用技能大赛总决赛专项一等奖 下一条:管理工程学院举办毕业生骨干座谈会