当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

管理工程学院举办毕业生骨干座谈会

发布人:   时间:2018-05-30    点击:[]

管理工程学院毕业生学生骨干座谈会于525日上午在二教410举行,此次会议由于利俊主持进行,辅导员仝莉莉,陈永亮参与此次会议。
  会议伊始,仝莉莉首先强调了宿舍卫生问题安全问题,规范请销假制度,并从毕业活动、网络安全、出游安全、人身财产安全等方面详细阐述了毕业生此阶段所要注意的日常安全问题。
  随后,陈永亮详细分析介绍了管理工程学院2018届毕业生的签约就业率,并对未就业同学的情况进行了讲解与分析,希望各位学生骨干可以动员班内同学积极配合学院就业工作的进行。
  最后,于利俊就仝莉莉和陈永亮所提出的各项问题作出总结,他提出现如今我校正处在全力以赴赶超发展阶段,希望2018届毕业生可以起到表率作用,身体力行,承前启后,为学弟学妹树立良好的榜样。他强调毕业生仍要注意宿舍卫生问题,无烟无酒宿舍是检查的底线,毕业生也要遵规守矩,时刻具有规则意识。同时他动员各学生干密切关注班内同学们的思想动态,与同学们积极沟通并加强信息交流,为有困难的同学及时提供帮助。最后,他强调毕业生文明离校问题,希望同学们心中时刻具有责任感,毕业工作要做实做细。
  此次会议的成功举办,使毕业生骨干心中更加树立起了责任意识,在毕业情怀的渲染下不要忘记自己的职责所在,有助于2018届毕业生的正常顺利毕业。



上一条:管理工程学院召开安全教育大会 下一条:管理工程学院举办525心理健康活动月启动仪式