当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
团学工作

激烈!足球赛管理工程学院客场对阵机车学院!

2018-06-22  点击:[]

41上午九点,嘉陵江路校区足球场上,我院与机车学院的足球比正如火如荼的展开比赛尚未开始,队员们在场边做着热身,积极备战。

比赛伊始,双方运动员你追我赶,迅速点燃现场气氛。双方实力不相上下,竞争激烈。经过上半场角逐,双方暂未有比分上的突破,最终以00结束上半场的比赛。

中场休息的时刻,队员也没有丝毫放松,积极进行下半场的战略商讨。休息结束后,队员们胸有成竹地走上绿茵场,拉开下半场比赛的序幕。

球场上,队友们热血沸腾;赛场下,观众们热情高涨。观众们一次次助威和欢呼为我院队员增加了斗志。之后,双方斗志昂扬,攻势此起彼伏但因比赛进入后半场,长时间的比赛导致体力流失,我院队员形成有效进攻。比赛结束,双方00握手言和。

这次比赛虽以平局告终,然我院足球队成员们秉持不抛弃不放弃的精神,赛出了风采,赛出了气势。祝愿我院足球队在接下来的比赛中取得更加丰的战果,足球队的明天会更加精彩!

                                            稿子  崔冉冉

   审核 梁新义


上一条:足球联赛管理学院首战对人经商学院战平 下一条: 管理工程学院主场迎战研高学院双方战平