当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文
学工在线

管理工程学院领导深入学生宿舍探望返校学生

发布人:王云霞   时间:2020-06-04    点击:[]

6月3午,管理工程学院迎来了非毕业年级返校的最后一批学生,为进一步增强学生的防控意识提高学生的防控能力,维护宿舍、校园环境的安全,落实学校关于防控工作相关规定,学院党总支书记梁虹、副书记于利俊带领学院辅导员走访返校学生宿舍,看望慰问学生,发放防护物资,演示消杀操作,宣传疫情防控知识。

 

走访学生宿舍过程中梁虹对同学们的假期生活、线上学习、今后打算进行了亲切交谈。对同学们回校后的安排进行了细致讲解。鼓励同学们珍惜大好时光,刻苦努力,也要注意疫情防控安全,保护自己,保护他人。于利俊详细演示了消杀的流程,告知学生如何使用学院配置的防疫用品,细心叮嘱同学们遵守学校防控要求,每天坚持通风按时消杀,如实上报体温,对宿舍卫生提出要求,嘱咐同学们要仔细打扫宿舍卫生,确保宿舍安全。也要尽快适应疫情形势下学生管理方式。

   

管科191高艺铭同学说,在到宿舍的时候,看到宿舍上面挂着学院配备的防疫物品,还有隔离期间的隔离餐,以及学校、学院和老师的关心,让我感受到了暖心和安心。同学们对老师的此次走访表示欢迎,他们纷纷表示一定会遵守学校相关防控要求,积极配合学院做好防控工作,上好自己在校园防控中的这一课。(撰稿:李佳妮;审核:于利俊)

 

下一条:管理工程学院召开学生防控工作第十八次会议