当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文
学工在线

管理学院荣获校“新生杯”足球比赛冠军

2013-12-01  点击:[]

     1129日,管理学院与自动化学院在新校体育场进行最后冠军争夺赛。管理学院党总支副书记申维东、团总支书记于利俊及13级辅导员王琦老师等一同莅临了比赛现场。

今日寒冬里温暖的阳光为比赛带来了好彩头。无论是场内还是场外,所有寒风中的运动员和观众都带着如火的热情。早上11点,管院足球队就来到了足球场,提前做起了准备运动和适应训练,队员们训练的也非常认真,顶球,传球,停高球,动作标准而舒展。一点整,管院足球队穿着黄色战服,走上了球场,在观众热情的高呼声中,哨声响起,比赛正式开始,所有的人眼睛就同时望向了那小小的足球。临门一脚,传球过程中的完美弧线,尖峰时刻的你争我夺,都牵动着在场观众的心!在这里,有激情,有友情,有亢奋,有紧张,有洒脱。助威的呐喊声一浪高过一浪,比赛中热闹的气氛从未消减过。就在比赛进行的如火如荼之时,我院一名后卫在开完大脚后抽搐,倒地不起,队员们立即围了上去,一句句关怀的话温暖着受伤球员,这正是比赛的宗旨--友谊的最美体现。没过多久,另一名前锋一脚传球后不幸跌倒,抽搐不已,正是他这一脚奋力的传球以及前腰的完美配合,单刀而入,斜推破门,为管院打进了致胜一球。队员们平日里辛苦的训练终于得到了最好的回报。

比赛结果有输赢,但双方球队在团结拼搏方面都是同样的赢家!最终,管理学院在多名球员受伤的情况下1:0险胜。本次比赛不仅培养了同学们团队协作的精神,感悟到队员间友谊的深厚与珍贵,更展现了我院足球队敢于拼搏,勇争上流的精神!希望同学们能将这种精神发扬光大,体现在日常的生活学习中(管理学院团总支)

上一条:管理学院在校“12.9”大合唱比赛中荣获二等奖 下一条:管理学院举行“就业出路与就业形式”分析大会