当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

管理工程学院组织师生党员收看“灯塔大课堂”第一课直播

发布时间:2019-07-02    点击:[]

7月1日上午,管理工程学院党总支按照校党委组织部工作部署,通过集中观看与个人学习相结合的方式,组织学院师生党员收看“灯塔大课堂”第一课直播。

“灯塔大课堂”第一课以《中国共产党党员教育管理工作条例》辅导解读为内容,由中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲。张红军围绕《条例》起草、形成过程,结合《条例》的重大意义,强调《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。并对《条例》中对党员教育管理的内容、方式、程序等方面的规范进行了深度解读。

直播学习结束后,学院师生党员围绕《条例》内容展开热烈讨论,纷纷表示要在以后的工作、学习、生活中,更加严格地按照党章要求和《条例》规定,夯实修养,规范行为,自觉接受组织的教育和管理,做一名合格共产党员;同时,各位党员同志也纷纷表示,要不打折扣落实要求,积极参与交流互动,确保学习入脑入心,切实提高学习实效。

学院将以此次直播学习为契机,进一步强化基层党组织建设,将爱党爱国的情感、将理论学习心得转化为为中华民族伟大复兴矢志不渝的信念,转化为忠诚履职尽责的实际行动,不忘初心,砥砺前进。(撰稿人:仝莉莉;审稿人:梁虹)

上一条:管理工程学院教师支部赴青岛高新区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 下一条:管理工程学院举办“弘扬五四精神,砥砺奋进新时代”入党积极分子专题党课