管理工程学院党总支召开“大学习、大调研、大改进”务虚会-青岛理工大学管理工程学院
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

管理工程学院党总支召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

发布时间:2018-04-02  于利俊  点击:[]

4月2日,管理工程学院党总支按照校党委部署要求,在长江路校区二教410会议室召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会,学院班子成员参加了会议。会议由党总支书记梁虹主持。

会上,梁虹传达了《中共青岛理工大学委员会开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》及我校《关于深入开展师德师风学习教育活动的通知》等文件精神,对学院开展“大学习、大调研、大改进”工作和师德师风学习教育活动的总体安排、主要内容、工作要求进行了部署。班子成员逐一发言,结合学校党建质量年、对标管理年、作风建设年各项工作,深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行使命担当、推动学院内涵式发展等方面的差距和不足,结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求,分析当前形势,明确了工作目标和努力方向。

通过学习讨论,与会人员一致认为,开展好“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动,是学校扎实推动内涵建设、聚焦高质量发展的重要抓手。结合学院工作实际,与会人员围绕师德师风建设、制度建设、学科及科研平台建设、教育教学、学生管理等方面踊跃发言,深入讨论,研究提出了诸多切实可行的对策措施。

最后,管理工程学院院长荀志远强调,新班子要有新目标、新作为、新气象。2018年是青岛理工大学的强基之年、攻坚之年、起势之年。我们要迅速转换角色,以“党建质量年、对标管理年、作风建设年”为抓手,强化理论武装,提高政治站位,进一步统一思想,明确任务,坚定信心,奋发有为,全面贯彻落实校党委行政各项决策部署,努力实现学院内涵式发展再上新台阶。(撰稿:于利俊 审核:梁虹)




上一条:后勤二党总支召开“大学习、大调研、大改进”物业管理工作会议 下一条:后勤二总支走访调研黄岛长江路校区​后勤管理情况