管理工程学院党总支本科生、研究生党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会-青岛理工大学管理工程学院
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

管理工程学院党总支本科生、研究生党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会

发布时间:2018-04-08  仝莉莉  点击:[]

4月4日,管理工程学院党总支本科生、研究生党支部于二教阶302召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会,党总支副书记于利俊,辅导员仝莉莉、马小童,全体学生党员参加了此次会议。会议由仝莉莉主持。

会议伊始,全体人员一同观看了“不忘初心,牢记使命,山东全面开展‘大学习、大调研、大改进’”的相关视频。随后,于利俊向大家传达了《中共青岛理工大学委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》的文件精神,对学院开展“大学习、大调研、大改进”工作的总体安排、主要内容、工作要求进行了部署,强调开展“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动,是学院扎实推动内涵建设、聚焦高质量发展的重要抓手。仝莉莉结合“两会”关键点,以从“新时期”到“新时代”的中国特色社会主义的历史提升为契入点,围绕马克思主义中国化时代化大众化这一社会主义意识形态建设的主线与大家进行了探讨。学生代表们也纷纷上台发言,表示作为新时代的大学生,应该严格要求自己、审视自己,为构建和谐班级、和谐支部尽一份力,发挥好一名中共党员的先锋模范作用,为学院、学校的发展献计献策。最后,于利俊从安全稳定、学风建设、就业创业等方面对近期学院学生工作进行了介绍,从加强学习、提高素养,牢记宗旨、敢于担当,增强党性、强化纪律,扎实作风、做好榜样四个方面对学生党员提出要求,从理想信念、意志品质、道德情操、学习态度、兴趣爱好、工作作风、文化素养、个人能力、人际关系、奉献精神等十个方面阐述了对党性修养的理解,希望学生党员能够主动夯实党性修养,做一名真正合格的共产党员。

此次会议,不仅有助于增强学生党员的责任感和党性修养,也对激励大家不忘初心,牢记使命,更好地推进“大学习、大调研、大改进”工作进行,确保各项工作落到实处,取得实效具有积极地促进作用。(撰稿人:仝莉莉 审核人:于利俊)




上一条:管理工程学院学生工作干部召开专题学习会议 下一条:后勤二党总支召开“大学习、大调研、大改进”物业管理工作会议